Задать вопрос специалисту

Гидроизоляция

Главная / Услуги / Гидроизоляция

Гидроизоляция на профессиональном уровне

Обязательным этапом при возведении любого здания является его гидроизоляция. Чаще всего применяется гидроизоляция крыши и фундамента, ведь эти места наиболее уязвимы к воздействию влаги. Такие меры защиты используются на разных этапах строительства, но с единой целью — улучшить эксплуатационные свойства сооружения.


Гидроизоляция фундамента требует тщательной подготовки. Очень важно учитывать уровень грунтовых вод, а также особенности использования здания. Если эксплуатация подвального помещения не рассматривается, то достаточно будет только осуществить гидроизоляцию верхней плоскости данного фундамента. В противном случае вам потребуется полная гидроизоляция подвала, в которую входит защита стен, пола, а также дренажной системы.
Сегодня в качестве материалов для гидроизоляции могут применяться обмазочные, специальные добавки, рулонные, проникающие или напыляемые вещества.


Наша компания использует в работе гидроизоляцию производства BASF, которая идеально подходит для защиты как наружных, так и внутренних конструкций, а также предотвращает попадание влаги и ее негативное воздействие на их эксплуатационные качества.

Сегодня BASF может использоваться для гидроизоляции:

- Крыши                                - Фундаменты

- Бассейны                            - Помещения, использующиеся в технических целях

Подвалы                             - Мосты

Так, разного рода рулонные, мембранные, полиэтиленовые полотна, а также битумные растворы могут применяться не только в качестве строительных материалов, но и для гидроизоляции бассейна.

Гидроизоляционные работы требуют тщательного планирования, поэтому такое задание следует поручить профессиональной организации, которая сможет разработать эффективную систему.
Наша компания имеет огромный опыт в данной отрасли, поэтому сможет легко подобрать необходимые материалы в Екатеринбурге, а также организовать все на высшем уровне. Мы легко сможем уменьшить затраты, но при этом без ущерба для качества.


Мы выполняем гидроизоляционные работы разной сложности. Это не только стандартная гидроизоляция жилых помещений, но и гидроизоляция мостов, которая необходима для полноценной эксплуатации подобных сооружений, увеличения срока их использования, а также защиты от воздействия воды, влаги и других агрессивных факторов.


Четкая организация всего процесса, качественная материальная база, ответственный подход позволяет нашей компании всегда осуществлять работы по гидроизоляции на высшем уровне.
Мы применяем современные методики, которые заслуженно пользуются популярностью в мире и позволяют достигать поставленных целей, рационально использовать материалы, а также время.
Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам максимально удовлетворять требования и пожелания заказчика, а также разрабатывать только эффективные проекты.