Задать вопрос специалисту

Полы

Наливные полы и их разновидности

Наливные полы пользуются особой популярностью, поскольку позволяют создать идеально ровную поверхность, не требуют особого ухода. Бесшовные, универсальные в своем применении, максимально гладкие они обладают самовыравнивающим эффектом, достаточно простые в обновлении и ремонте. Кроме того, это идеальный вариант для выполнения многих строительных задач.
Наша компания сегодня предлагает в Екатеринбурге профессиональный монтаж наливных полов по отлиным ценам. Мы используем в работе качественные материалы производства BASF, которые позволяют нам надежно защитить основу пола.
На данный момент существует множество разновидностей наливных полов. Каждый из видов имеет свое особенное предназначение и сферу использования, поэтому очень важно подобрать для своего случая правильный вариант.

К примеру, полимерные наливные промышленные полы обладают высокой прочностью, отлично защищены от механических повреждений, ударов, не вступают в реакцию с разными химическими веществами, удобны и практичны в использовании, имеют привлекательный внешний вид, износоустойчивы, а такжегигиеничны. Это отличный вариант как для промышленных, так и для гражданских зданий.

Полиуретановые полы пожаробезопасны, не накапливают пыль, устойчивы к воздействию ряда химических веществ, а также имеют долгий срок службы. Такие полы подходят практически для всех типов современных зданий и помещений.


Для крупных производств, таких как машиностроение или металлургия, мы рекомендуем специальное покрытие, предназначенное для упрочнения бетонного основания — топпинг производства фирмы BASF.


Наши специалисты смогут вам порекомендовать идеальное устройство наливных полов, которое оптимально подойдет к вашей сфере.
Мы индивидуально подходим к решению каждого заказа, разрабатываем оптимальные с точки зрения стоимости и эффективности проекты, которые позволят вам создать прочное, долговечное и качественное покрытие. Цена на устройсво полов в нашей компании оговаривается индивидуально