Задать вопрос специалисту

Топинги

Главная / Услуги / Полы / Топинги

Топпинг и его предназначение

Топпинг — это строительная смесь, которая используется для повышения прочности, эксплуатационных качеств, а также защиты от негативного воздействия химических веществ и масел верхнего слоя бетона. Это незаменимая процедура для помещений, в которых работает тяжелая промышленная техника. К примеру, на складах, в промышленных помещениях, зданиях сельскохозяйственного предназначения, торгово-развлекательных центрах.

Сегодня наша компания представляет вашему вниманию качественные промышленные полы топпинг известной фирмы BASF, которая занимает передовые позиции в химической отрасли. Эта продукция разрабатывается с учетом установленных стандартов качества, а также особенностей разных отраслей.

Стоит отметить, что по своей технологии, топпинг наносится прямо на бетон, который только уложили и предварительно выровняли. Таким образом, он становится одним целым с основанием и улучшает его качества. Далее промышленный пол затирают с помощью специальной машины.

Если вы заинтересованы в приобретении топпинга для своего помещения, то специалисты нашей компании с радостью предоставят вам профессиональную консультацию, а также помогут найти оптимальное решение для вашего промышленного объекта.

Упрочняющая система состоит из четырех основных составляющих: бетон, упрочняющая смесь MASTERTOP, средство по уходу  MASTERCURE, герметик для швов  MASTERFLEX)